قيادي بارز في الانتقالي يصف البرلمان اليمني بمجلس النوام عقب الاعتراض على اتفاقية الاتصالات مع الإمارات

94 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
اجتماع سابق لمجلس النواب اليمني

وصف قيادي بارز في المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاحد، البرلمان اليمني بمجلس النوام عقب الاعتراض على اتفاقية الاتصالات مع دولة الإمارات العربية المتحدة.
وقال فضل الجعدي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، في تغريدة على حسابه بموقع إكس ، رصدها المشهد اليمني ، يحاول مجلس النوام المنتهية ولايته منذ فترة طويلة أن يعود للواجهة من باب اعتراضه على إتفاقية الحكومة الخاصة بالاتصالات وهو ما يعني أن القوم اياهم يسيرون حتى المجلس تبعا لمصالحهم فقط وبعيدا عن مصالح الشعب .!؛ حد تعبيره.
وكان مصدر مسؤول في مكتب رئيس مجلس النواب اليمني، عبر عن أسفه لعدم مشاركة أعضاء الحزبين الإشتراكي والناصري في اللقاء التشاوري الذي سيعقد عصر اليوم الأحد.
وقال رئيس المجلس سلطان البركاني، إنهم سبق وحضروا اجتماعات بنفس الطريقة.
وأعلن الحزبان الاشتراكي والناصري عدم المشاركة في مشاورات البرلمان.
وقال الحزبان إن ممثليهما لن يحضروا بسبب عدم دستورية انعقاد جلسات عبر دوائر الاتصال المرئي.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المشهد اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح