الاتحاد الجزائري يحسم مستقبل بيتكوفيتش بعد وداع أمم أفريقيا
حسم الاتحاد الجزائري لكرة القدم قراره بشأن مستقبل المدير الفني فلاديمير بيتكوفيتش (62 عاماً)، بعد أيام قليلة من خروج رفاق القائد رياض محرز من ربع نهائي كأس أمم أفريقيا 2025 على يد منتخب نيجيريا بهدفين من دون رد، واضعاً حداً للتكهنات التي رافقت الإقصاء القاري.
وأكد الاتحاد الجزائري لكرة القدم، في بيان رسمي اليوم الاثنين، أنه سيواصل العمل بـثبات وعزيمة، مع تعبئة جميع الإمكانات البشرية والتقنية والتنظيمية المتاحة، من أجل ضمان بقاء المنتخب الوطني ضمن أفضل المنتخبات، وليكون مصدر فخر وسعادة واعتزاز للشباب الجزائري. وتقدم الاتحاد، في البيان نفسه، بالشكر إلى الجماهير ووسائل الإعلام التي واكبت مسيرة المنتخب خلال هذه الحملة القارية، كما عبّر عن امتنانه للسلطات العمومية على دعمها وتوفيرها الوسائل اللازمة لتهيئة الظروف المناسبة لنجاح المنتخب الوطني.
/> كرة عربية التحديثات الحيةمحرز يوجه رسالة إلى جماهير منتخب الجزائر: سنعود أقوى كما نفعل دائماً
وفي ختام بيانه، جدّد الاتحاد الجزائري لكرة القدم ثقته الكاملة بالمجموعة الحالية والجهاز الفني بقيادة بيتكوفيتش، وبجميع القائمين على شؤون تطوير كرة القدم الوطنية، مؤكداً أن المرحلة المقبلة ستشهد مواصلة العمل استعداداً للاستحقاقات القادمة، وفي مقدمتها نهائيات كأس العالم 2026.
#بيان
— Équipe dAlgérie de football (@LesVerts) January 12, 2026
على إثر إقصاء المنتخب الوطني في الدور ربع النهائي من بطولة كأس أمم إفريقيا 2025، يودّ الاتحاد الجزائري لكرة القدم توجيه هذه الرسالة إلى أنصار المنتخب الوطني:
” مع الإقرار بنتيجة المباراة، يدعو الاتحاد الجزائري لكرة القدم كافة المناصرين الجزائريين إلى التحلي بروح التضامن… pic.twitter.com/1ncWGLbFg5
ارسال الخبر الى: