الثوري الإيراني استهداف القواعد الأمريكية في البحرين والكويت ردا على هجوم للعدو
29 مشاهدة

الثورة نت/وكالات
اعلن الحرس الثوري الإيراني أنه تم ، فجر اليوم الأربعاء ، استهداف الأسطول الخامس الأمريكي في البحرين بهجوم بطائرات مسيرة ، وذلك رداً على الاعمال العدوانية للنظام الأمريكي الذي شن ، في وقت مبكر من فجر اليوم ، هجومًا على عدة مواقع في جاسك وسيريك وقشم بذريعة كاذبة.
ونقلت وكالة أنباء فارس عن العلاقات العامة للحرس الثوري قولها في بيان ، إنه “في وقت مبكر من فجر اليوم، شنّ النظام الأمريكي المُثير للحرب هجومًا على عدة مواقع في جاسك وسيريك وقشم بذريعة كاذبة، مما أدى إلى إلحاق أضرار ببرج اتصالات في سيريك وتدمير خزاني مياه في حي بماني بهذه المدينة”.
وأضاف البيان أنه “ردًا على هذا العمل الخبيث من العدو، شنّت البحرية التابعة للحرس الثوري هجومًا بطائرات مسيّرة على الأسطول الخامس في البحرين وقاعدة علي السالم في الكويت في الساعة 2:30 صباحًا”.
وأكد أن “الاشتباكات لازالت مستمرة ، ويرد الحرس الثوري على عدوان العدو، وإذا استمر هذا الشر، فستكون هناك ردود أشدّ في الطريق”.
ارسال الخبر الى: