شرطة تعز تتهم بنك الإنماء بنهب رواتب منتسبي الأمن ومضاعفة معاناتهم
اخبار محلية

في تصريح شديد اللهجة تزامناً مع عيد العمال العالمي، كشف المقدم أسامة الشرعبي، مدير التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بشرطة محافظة تعز، عن ممارسات تعسفية يقوم بها بنك الإنماء بحق منتسبي وزارة الداخلية.
وأكد الشرعبي أن البنك أقدم على نهب رواتب رجال الأمن ومصادرة مستحقاتهم، مع تعمده إغلاق التطبيق الإلكتروني الخاص بالخدمات المالية في وجوههم، في خطوة اعتبرها تكريساً لسياسة الإذلال ومضاعفة المعاناة الإنسانية لمن يسهرون على أمن واستقرار المدينة.
وأشار المقدم الشرعبي إلى أن هذا التغول من قبل البنك يأتي رغم سلسلة من المناشدات والمذكرات الرسمية التي وجهت إليه بضرورة صرف الرواتب وتسهيل الإجراءات، إلا أن إدارة البنك استمرت في تعنتها، محولةً فرحة العمال وعيدهم إلى مأساة معيشية طالت آلاف الأسر.
واختتم تصريحه بضرورة وضع حد لهذا العبث الذي يطال لقمة عيش رجل الأمن، مطالباً الجهات المعنية بالتدخل الفوري لاستعادة الحقوق المنهوبة ووقف التجاوزات التي يمارسها البنك ضارباً عرض الحائط بكل الاتفاقيات والقوانين المنظمة.
أعلنت مصلحة خفر السواحل اليمنية، تحديد موقع ناقلة النفط (M/T EUREK) التي تعرضت لعملية سطو مسلح، اليو...
شهدت منطقة بير علي بمحافظة شبوة، قبل قليل، حادثة عنف أسفرت عن مقتل المواطن سالم محمد لكرع، وإصابة شق...
ارسال الخبر الى: