أين الإبداع جاريث بيل يهاجم مبابي وفينيسيوس بعد هزيمة ليفربول بدوري الأبطال

31 مشاهدة


انتقد الويلزي جاريث بيل، لاعب ريال مدريد السابق، الأداء الذي ظهر به الفريق خلال مباراة ليفربول أمس الثلاثاء، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

وواجه ريال مدريد نظيره ليفربول مساء أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال أوروبا، على ملعب “آنفيلد”.

واستطاع ليفربول أن يحقق فوزًا غاليًا على نظيره ريال مدريد بهدف نظيف سجله أليكسيس ماك أليستر بضربة رأس رائعة سكنت شباك الحارس كورتوا الذي ظهرر بمستوى مميز ورائع للغاية في المباراة.

وقال بيل، في تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “لم نشاهد إبداع كيليان مبابي أو فينيسيوس في الثلث الأخير من الملعب، كان الأمر مخيبًا للآمال بعض الشيء، إذ لم نشاهد الجودة التي نتوقعها من لاعبي ريال مدريد في الهجوم”.

وأكمل: “أعتقد أنه أمر محبط، ربما يزيد الأمر تعقيدًا أحيانًا، عليك فقط دفع الكرة للأمام واختبار المدافع بالمراوغة، لقد كانا أسرع من أي لاعب آخر في الملعب، لذلك هما وحدهما من يستطيعا الإجابة على هذه الأسئلة، ربما لا يفعلان ذلك لأنه لا يوجد أحد آخر في منطقة الجزاء ينتظر العرضيات، ربما تحتاج إلى مهاجم وهذا يجعل الأمور معقدة قليلًا”.

وأتم: “أعتقد أن الجميع يعلم أن الأمر في ريال مدريد يتعلق أحيانًا بإدارة اللاعبين أكثر من مجرد التكتيكات الفنية، أنا متأكد من أن تشابي يدرك ذلك نظرًا لخبرته الواسعة كلاعب والآن كمدرب”.

+

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح