الأهلي يجدد مفاوضاته لاستعادة لاعب الدوري الفرنسي

19 مشاهدة

جدد النادي الأهلي محاولاته لاستعادة محمد عبد المنعم، مدافع الفريق السابق والمحترف حاليًا في صفوف نيس الفرنسي، وذلك لتعزيز خط الدفاع الذي يعاني من الإصابات المتكررة وتراجع مستوى بعض اللاعبين.

ويستغل الأهلي رغبة عبد المنعم في العودة إلى القلعة الحمراء، خاصة في ظل عدم تأقلمه الكامل مع الأجواء في فرنسا منذ انضمامه إلى نيس خلال الميركاتو الصيفي الماضي.

وأبدى عبد المنعم ترحيبه بالعودة خلال محادثاته الأخيرة مع مسؤولي النادي، تاركًا لهم مهمة التفاوض مع نيس لإتمام الصفقة مع نهاية الموسم الحالي.

ويعوّل الأهلي على قلة مشاركات اللاعب مع ناديه الفرنسي، بالإضافة إلى رغبته الشخصية في العودة، لضمه قبل بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام في أمريكا الصيف المقبل. كما يعتمد الأهلي أيضًا على مستحقاته المالية المتبقية لدى نيس لتسهيل المفاوضات، حيث حصل النادي على الدفعة الأولى من الصفقة بقيمة 2.4 مليون يورو، ومن المقرر أن يتسلم الدفعة الثانية بقيمة 1.9 مليون يورو في يوليو المقبل.

ورد هذا الخبر في موقع المشهد اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح