الأمطار والرياح تتسبب في سقوط أعمدة ضغط عال باتجاه قعطبة في الضالع صور
اخبار محلية

أفاد مواطنون في محافظة الضالع بأن الأمطار والرياح التي شهدتها المنطقة أمس تسببت في سقوط ثلاثة أعمدة وخطوط من شبكة الضغط العالي الممتدة باتجاه قعطبة، في منطقة الوادي، وسط مخاوف من خطورة الوضع على السكان والمارة.
وأوضح الأهالي أن انقطاع التيار الكهربائي حال دون وقوع كارثة محتملة، مطالبين إدارة كهرباء الضالع بسرعة النزول إلى الموقع ومعالجة الأعطال وتأمين خطوط الضغط العالي قبل إعادة التيار.
وتشهد أجزاء من الضالع وقُعطبة خلال هذه الفترة أجواء ممطرة ورياحًا نشطة، فيما سبق أن تسببت أمطار ورياح شديدة في المحافظة بسقوط أعمدة ضغط عالٍ ومخاطر على المواطنين.



تشهد عدد من أسواق العاصمة عدن تكدسًا لمخلفات البيع والقمامة، في مشهد يشوه المظهر العام ويزيد من معان...
طالب مواطنون في العاصمة عدن الجهات المعنية بقطاع الكهرباء بزيادة ساعات تشغيل التيار الكهربائي، بالتز...
ارسال الخبر الى: