حماس اقتحام المستوطنين الأقصى استمرار في تهويد المقدسات

49 مشاهدة

الثورة نت/..
اعتبرت حركة المُقاومة الإسلامية حماس، اليوم الخميس، اقتحام المستوطنين اليوم لباحات المسجد الأقصى بمشاركة المتطرف الإرهابي تسفي سوكوت، وقيامهم بطقوسٍ تلمودية وجولات استفزازية تحت حماية أمنية مشددة من جيش العدو، استمرارا للمحاولات المحمومة للعدو لتهويد المقدسات الإسلامية والاستيلاء عليها.

وقالت حماس في تصريح لها: “ويتبجح الوزير الإرهابي بن غفير بتوصيف جرائمه وانتهاكاته في المجسد الأقصى، بالقول إن ما لم يشهده الأقصى منذ 30 عاما من صلوات يهودية يجري الآن في عهده”.
وأكدت أن كل إجراءات العدو على أرضنا ومقدساتنا ستزول مع زواله الحتمي، وأنها لن تنجح في تغيير هوية القدس والأقصى العربية الإسلامية.

ودعت حماس أبناء أمتنا العربية والإسلامية، للانتفاض نصرةً لأهلهم المرابطين في فلسطين دفاعاً عن قبلة المسلمين الأولى، وعن مقدسات الأمة وثوابتها.

كما دعت جامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي، إلى التحرك العاجل واتخاذ إجراءات لحماية القدس والمسجد الأقصى من خطر التهويد، والتصدي لجرائم العدو غير المسبوقة بحق شعبنا وأرضنا ومقدساتنا الإسلامية والمسيحية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح