استغاثة من عرض البحر جهود مكثفة لإنقاذ قارب يقل 22 راكبا قرب المهرة

29 مشاهدة

أعلنت مصلحة خفر السواحل اليمنية، السبت، عن تواصل عمليات البحث والإنقاذ المكثفة لإنقاذ حياة 22 شخصاً كانوا على متن قارب تعرض لعطل فني مفاجئ قبالة سواحل محافظة المهرة شرقي البلاد.

​وأوضحت المصلحة في بيان لها، أن فرق الإنقاذ تلقت بلاغ استغاثة عاجل من القارب الذي يحمل اسم السلطان مارينا، والذي كان في رحلة بحرية قادمة من أرخبيل سقطرى باتجاه البر الرئيسي. وبحسب البلاغ، فقد تعطل القارب وأصبح عالقاً في عرض البحر على بعد نحو 64 ميلاً بحرياً من ميناء نشطون الاستراتيجي.

​وأكدت المصلحة أن عمليات البحث والإنقاذ لا تزال في مراحلها الحرجة، مشيرة إلى أن الفرق الميدانية تواجه تحديات كبيرة نظراً لسوء الأحوال الجوية السائدة في المنطقة، حيث تتسبب الرياح العاتية وارتفاع أمواج البحر في إعاقة سرعة الوصول إلى الموقع بدقة واستكمال عملية الإخلاء.

​هذا وتواصل مصلحة خفر السواحل تنسيق جهودها الميدانية لتجاوز الظروف المناخية الصعبة، مؤكدة التزامها الكامل ببذل كافة الجهود المتاحة لضمان سلامة ركاب القارب والوصول إليهم في أسرع وقت ممكن.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الميثاق نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح