اخبار وتقارير نقابات عمال الجنوب تنظم غدا وقفة احتجاجية أمام مكتب الأمم المتحدة في عدن

30 مشاهدة


ينظم الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب، غدًا الإثنين الموافق 20 يوليو 2026، وقفة احتجاجية كبرى أمام مكتب الأمم المتحدة ومكتب المبعوث الأممي في العاصمة عدن، للمطالبة بمعالجة الأوضاع المعيشية والاقتصادية المتدهورة.

وتأتي الوقفة احتجاجًا على استمرار ارتفاع أسعار السلع الأساسية، وتراجع مستوى الخدمات العامة، وفي مقدمتها الكهرباء، إلى جانب عدم انتظام صرف رواتب العمال والموظفين، وما نتج عن ذلك من أعباء متزايدة على المواطنين والعاملين.

ودعا الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب قياداته وقواعده وكافة النقابات والاتحادات ومنظمات المجتمع المدني والمواطنين إلى المشاركة الواسعة في الوقفة، لإيصال مطالبهم إلى الأمم المتحدة والمبعوث الأممي بشأن الأوضاع الإنسانية والاقتصادية.

وطالب الاتحاد المجتمع الدولي بالاضطلاع بدوره واتخاذ خطوات عملية للمساهمة في معالجة الأزمة، مؤكدًا أن تحركه يأتي في إطار التعبير السلمي عن المطالب الحقوقية والدفاع عن مصالح العمال والمواطنين.

وشدد الاتحاد على استمرار تحركاته النقابية للمطالبة بتحسين الظروف المعيشية وضمان حقوق العاملين، وصولًا إلى معالجة الاختلالات القائمة وتحقيق حياة كريمة للمواطنين.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح