احتجاجات غاضبة لجماهير ميلان ومطالبات برحيل إبراهيموفيتش

41 مشاهدة

شنت جماهير ميلان هجومًا حادًا على إدارة النادي، قبل مباراته الأخيرة هذا الموسم أمام مونزا، ضمن الجولة الختامية من الدوري الإيطالي، اليوم السبت.


ورفعت مجموعات ألتراس ميلان لافتات تطالب المسؤولين بمغادرة النادي، مع هتافات مناهضة لهم.


وكشفت إحدى اللافتات التي رفعها مشجعو الروسونيري عن مطالبهم: سينجر، كاردينالي، فورلاني، سكاروني، إبراهيموفيتش، ارحلوا جميعًا.. حرروا ميلان من هذا العذاب.


وجاء في أخرى: كان من الصعب تخيل أداء أسوأ من هذا، لكنكم نجحتم في دفع ميلان إلى مستنقع الرداءة، وحرمتم قاعدة جماهيرية لا مثيل لها من أحلامها.


وأعلن ألتراس ميلان أنهم سيقتصرون على حضور أول 15 دقيقة من المباراة، ثم سيغادرون المدرجات احتجاجًا على الإدارة الأمريكية للنادي.


ويعاني الروسونيري من موسم مخيب للآمال، حيث فشل في التأهل لدوري أبطال أوروبا، ويحتل المركز التاسع في الكالتشيو، ليخسر فرصة المشاركة في أي من البطولات الأوروبية الثلاث

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح