عاجل إطلاق إنذار مبكر في نجران التحذير من خطر

28 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/ خاص

أطلقت المنصة الوطنية للإنذار المبكر في حالات الطوارئ بالمملكة العربية السعودية، اليوم، إنذاراً تحذيرياً في منطقة نجران، داعيةً السكان إلى اتباع التعليمات والإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة تحسباً لأي مخاطر محتملة.

ويأتي إطلاق الإنذار بالتزامن مع إعلان مليشيا الحوثي شن هجمات باتجاه نجران، وسط ترقب لتفاصيل إضافية بشأن طبيعة الهجمات ومدى تأثيرها على المنطقة.

ولم تتوافر حتى الآن معلومات بشأن نتائج الهجمات المعلنة أو ما إذا كانت قد تسببت في أضرار، فيما يُنتظر صدور تفاصيل من الجهات السعودية المختصة بشأن مستوى التهديد والإجراءات المتخذة.

// // //

أفادت معلومات بأن مليشيا الحوثي اختطفت العقيد الركن عبدالكريم قاسم السامعي، مساعد مدير عام شرطة تعز...

سقط صاروخ باليستي، اليوم الأحد، في أطراف إحدى القرى بمنطقة مريس شمالي محافظة الضالع، وفقاً لمعلومات...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح