عدن وفد إسرائيلي يلتقي قيادات في المجلس الانتقالي وزير الدفاع الداعري

قالت مصادر إعلامية متطابقة إن وفدا من منتدى الشرق الأوسط يضم صحفيًا إسرائيليًا من صحيفة جيروزاليم بوست قام بزيارة العاصمة المؤقتة عدن منتصف يوليو الماضي.
ونقلت قناة بلقيس عن المصادر قولها إن الزيارة جرت بترتيب وإشراف من المجلس الانتقالي الجنوبي، حيث استُقبل الوفد في مقر الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي بحضور مختار اليافعي وعدد من قيادات الانتقالي.
وخلال الزيارة، التقى الوفد بوزير الدفاع في الحكومة المعترف بها دوليًا، اللواء محسن الداعري، الذي تحدث عن خطط العمليات المشتركة وتعثرها.
كما نُظِّم للوفد برنامج ميداني شمل جبهات القتال في محافظة الضالع، حيث التقى قادة ميدانيين من قوات الانتقالي.
وأثارت تلك الزيارة التي يتم الإعلان فيها عن لقاءات مباشرة بين وفد يضم صحفيًا إسرائيليًا ومسؤولين يمنيين في عدن، تساؤلات واسعة حول أبعاد ودلالات الزيارة، خاصة في ظل اتهامات للإمارات بفتح قنوات تنسيق غير معلنة بين المجلس الانتقالي وتل أبيب.
ارسال الخبر الى: