أونمها نراجع مهامنا بما يتناسب مع المستجدات الإقليمية والدولية

50 مشاهدة
آخر الاخبار

أونمها: نراجع مهامنا بما يتناسب مع المستجدات الإقليمية والدولية

الأربعاء 12 نوفمبر-تشرين الثاني 2025 الساعة 06 مساءً / سهيل نت

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

أكدت نائب مدير بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة أونمها ماري ياماشيتا، حرص الأمم المتحدة على استمرار التنسيق المشترك مع الحكومة، وقالت إن البعثة في طور مراجعة مهامهم بما يتناسب مع المستجدات التي طرأت في المواقف الدولية والإقليمية.

جاء ذلك خلال لقاء مع نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة نشاط البعثة في محافظة الحديدة، وسبل تطوير أدائها بما يسهم في تنفيذ مهامها وفقًا لتفويضها الأممي، إلى جانب تبادل وجهات النظر حول مستقبل تواجدها الميداني.

وفي اللقاء أشار نائب وزير الخارجية، إلى ملاحظات الحكومة على أداء البعثة خلال الفترة الماضية، مشددًا على ضرورة تعزيز التنسيق مع الجهات الحكومية المعنية، ورحب بنقل مقرات البعثات والمنظمات الأممية إلى العاصمة المؤقتة عدن، لما لذلك من أهمية في تسهيل مهامها وضمان تواصلها المباشر مع الحكومة.

مواضيع مرتبطة

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع قناة سهيل الفضائية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح