أنصار الله يدين مجازر العدو الصهيوني في لبنان ويؤكد حق المقاومة في الرد المشروع
وقال المكتب السياسي في بيان له، إن “الكيان الصهيوني المجرم الذي تلطخت يده بدماء الأطفال والنساء في غزة وسائر شعوب الأمة قد تلقى هزيمة مدوية في هذه الحرب”، مشيراً إلى أن العدو بهذه الجرائم هو “كالغريق الذي يتشبث بقشة لإنقاذ نفسه من الغرق بعد تيقنه من الهزيمة الساحقة التي مني بها هو وأمريكا على يد محور الجهاد والمقاومة”، مضيفاً أنه “يحاول التعويض عن خسارته وهزيمته في الحرب بارتكاب المزيد من الجرائم الوحشية بحق شعوب الأمة”.
واعتبر البيان أن “جريمة العدو الإسرائيلي بحق الشعب اللبناني هي جريمة إبادة جماعية وقد ارتكبها على مرأى ومسمع الأمم المتحدة والمنظمات الحقوقية الدولية”، مؤكداً أن “هذه الجرائم لن تفت في عضد الشعب اللبناني ومقاوميه الأبطال، بل ستزيدهم قوة وثباتاً وإصراراً على مواصلة مسيرة الجهاد والمقاومة”.
وشدد المكتب السياسي على أن “هذه الجرائم الصهيونية تثبت صوابية خيار الجهاد والمقاومة، وتؤكد أن خيار الخنوع وسياسة التنازلات إنما تزيد العدو طغياناً وإجراماً وتوحشاً”.
وأكد “حق لبنان والمقاومة الإسلامية في الرد المشروع على هذا العدوان السافر”. ودعا “شعوب الأمة وأحرار العالم إلى التضامن الواسع مع الشعب اللبناني في وجه العربدة الصهيونية”.
اقرأ أيضا:
ارسال الخبر الى: