نجيب غلاب يكشف عن خطة لاغتيال زعيم الحو ثيين
اخبار محلية

كشف وكيل وزارة الإعلام نجيب غلاب أن هناك خطة تُعد حاليًا لاستهداف زعيم جماعة الحوثي عبد الملك الحوثي، مشيرًا إلى أن ضابطًا من الحرس الثوري الإيراني يعمل لصالح جهاز الموساد قد يكون مكلفًا بتنفيذ العملية.
وأوضح غلاب أنه في حال لم يتمكن هذا الضابط من تنفيذ المهمة، فإن أقرب المقربين من الحوثي قد يقومون بها لصالح اليمن، مؤكدًا أن القصة ليست مجرد دعاية، بل واقع يُرى بعين الرأي والمتابعة.
وأشار غلاب إلى أن قيادات حوثية أخرى ستكون أيضًا هدفًا للمراقبة والملاحقة من الداخل، مؤكدًا أن اليمن لديه عناصر وكفاءات قادرة على تنفيذ مثل هذه المهام، وأن جزءًا كبيرًا من المشتبه بهم تحت الرصد المستمر لضمان عدم نجاح أي محاولة للتهرب أو التأثير على الأمن الوطني.
أعلنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في عدن عن ضبط 337 متهماً بقضايا المخدرات خلال الربع الأول من ع...
أفادت مصادر محلية بوصول جثتين إلى المستشفى الميداني في سناح، تعودان لمواطنين من أبناء منطقة ال...
ارسال الخبر الى: