أنشطة تنموية وزراعية في محافظتي الحديدة والمحويت
يمن إيكو|أخبار:
شهد القطاع الزراعي في محافظتي الحديدة والمحويت أنشطة تنموية زراعية شملت تجهيز المجاميع الإنتاجية وشق طريق رابطة بين عدد من المناطق الزراعية، بهدف تطوير العمل التعاوني للجمعيات الزراعية وتسهيل حركة المزارعين، وفقاً لما نشره موقع الإعلام التعاوني الزراعي، ورصده موقع “يمن إيكو”.
ففي مديرية المنصورية بالحديدة أقر اجتماع آلية تجهيز كشوفات المجاميع الإنتاجية ورفعها للجهات المختصة لتسهيل اعتمادها ومتابعتها، وتوفير الأسمدة للمزارعين في محصول الذرة الشامية، بما يسهم في تحسين جودة الزراعة وزيادة الإنتاج، وتعزيز دمج الامتدادات المجتمعية مع فرق الجمعية والإرشاد الزراعي لتوحيد الجهود وتحقيق الأهداف التنموية.
وفي مديرية حفاش بمحافظة المحويت تتواصل الجهود المجتمعية أعمال شق ورصف طريق “المقرانة – بيت المالكي” بعزلة رأس الأحجول الذي يبلغ طوله 1.5 كيلومتر، ضمن المبادرات المجتمعية الهادفة إلى تحسين البنية التحتية وتعزيز وصول الخدمات الزراعية إلى المناطق الريفية.
ارسال الخبر الى: