أمسية احتفالية في مديرية معين ابتهاجا بذكرى المولد النبوي

الثورة نت/..
نظمت التعبئة بمديرية معين في أمانة العاصمة أمس، أمسية احتفالية حاشدة ابتهاجاً بقدوم ذكرى المولد النبوي الشريف، استعداداً للخروج المشرف في الفعالية المركزية الكبرى بميدان السبعين.
وشهدت الاحتفالية الختامية حضورا رسميا وشعبيا واسعا، تقدمه عضوا مجلس الشورى خالد السياغي وعبدالله مرشد، ووكيل أمانة العاصمة المساعد سامي شرف الدين، ومدير المديرية عبدالملك الرضي، ومدير شؤون الأحياء بالأمانة شرف الوريث، ومدير محو الأمية بالأمانة جلال المقرمي، وقيادات محلية وتنفيذية ومشايخ وشخصيات اجتماعية وحشد من أبناء المديرية.
وفي الأمسية حيا رئيس جمعية معين التعاونية متعددة الأغراض عبدالله عباس، الحضور الكبير في هذه الأمسية المحمدية التي تجسد مستوى الاهتمام والتفاعل الرسمي والشعبي الواسع مع فعاليات المولد النبوي الشريف، وصولاً إلى الفعالية المركزية الكبرى التي ستقام بميدان السبعين.
وأشار إلى أن هذه الأمسية المركزية تأتي تتويجًا للجهود والأنشطة التي بذلها أبناء مديرية معين خلال الأسابيع الماضية والتي شملت إقامة المئات من الأمسيات والفعاليات المحمدية في الحارات والأحياء والمساجد وغيرها.. مؤكدًا أهمية استلهام الدروس والقيم من سيرة الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم، وتجسيدها في واقع المجتمع.
وعن الجالية الفلسطينية في اليمن ألقى الدكتور محمد البحيصي كلمة الضيوف، عبر فيها عن سعادته بالمشاركة في هذه الاحتفالية التي تعكس الحضور الشعبي الواسع والاستعداد الكبير لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف، وإظهار هذه المناسبة بالمستوى الذي يليق بمكانتها.
وأكد الدكتور البحيصي أن هذا الزخم الكبير في الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف ليس غريبا على أهل اليمن الذين احبوا رسول الله وأووه وناصروه وهم الأوس والخزرج منذ فجر الإسلام.
وتطرق إلى مواقف اليمن قيادة وجيشا وشعبا في نصرة فلسطين رغم العدوان الصهيوني والأمريكي على اليمن لمنعه من مناصرة غزة وكل فشلت كل رهانات العدو أمام صمود وثبات الشعب اليمني.
ودعت كلمات الأمسية جميع أبناء مديرية معين إلى تكثيف جهود التحشيد والمشاركة الواسعة في الفعالية المركزية لذكرى المولد النبوي الشريف في ميدان السبعين.. مؤكدة أهمية أن تكون المشاركة مشرفة وتعكس مستوى الوعي والتفاعل الذي تتميز به مديرية معين
ارسال الخبر الى: