أبطال آسيا للنخبة انتصارات كبيرة وخسائر قاسية للكبار
شهدت منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، الاثنين، نتائج لافتة ومباريات حافلة بالأهداف، بعدما تلقى الغرافة القطري خسارة ثقيلة على أرضه أمام القادسية السعودي بخماسية نظيفة، فيما شهدت مواجهة الوصل الإماراتي والقوة الجوية العراقي مهرجاناً تهديفياً انتهى بفوز الأول 4-3، ضمن الجولة الرابعة من منافسات منطقة الغرب.
اسأل عربي alt="اسأل عربي"/>اطرح أسئلة حول هذا الموضوع
× كم هدفاً سجل نادي القادسية السعودي في شباك نادي الغرافة القطري؟ إرساليتم إنشاء النصوص والإجابات بواسطة الذكاء الاصطناعي اعتمادًا على تقارير العربي الجديد المنشورة خلال العامين الأخيرين، لذا يُنصح بالتحقق من المصادر المرفقة.
هذا الموقع محمي بواسطة reCAPTCHA وتطبّق عليه سياسة الخصوصية وشروط الخدمة الخاصة بشركة Google.
تعمق أكثر في هذا الموضوع alt="محادثة جديدة"/> ×يتم إنشاء النصوص والإجابات بواسطة الذكاء الاصطناعي اعتمادًا على تقارير العربي الجديد المنشورة خلال العامين الأخيرين، لذا يُنصح بالتحقق من المصادر المرفقة.
هذا الموقع محمي بواسطة reCAPTCHA وتطبّق عليه سياسة الخصوصية وشروط الخدمة الخاصة بشركة Google.
وخسر الغرافة على أرضه ووسط جماهيره أمام ضيفه القادسية 0-5، في اللقاء الذي أقيم على استاد ثاني بن جاسم في الريان. وسجل القادسية أربعة أهداف في الشوط الأول، عن طريق محمد أبو الشامات في الدقيقة 17، وخوليان كينيونيس في الدقيقتَين 26 و45، وياسر الشهراني في الدقيقة 43، قبل أن يضيف محمد القحطاني الهدف الخامس في الدقيقة 81. من جهته، فاز نادي الوصل الإماراتي على ضيفه القوة الجوية العراقي 4-3، الاثنين على استاد زعبيل في دبي. وسجل مهدي تاريمي (6) ونيكولاس خيمينيز (17 من ضربة جزاء و67) وبيدرو مالييرو (45+1) أهداف الوصل، في حين أحرز الحارث حاتم (21) وهيثم الجويني (55) ومراد محمد (80) أهداف القوة الجوية.
وفشل نادي السد في استغلال عامل الأرض والجمهور، بعدما تعادل سلبياً أمام ضيفه الأهلي السعودي من دون أهداف. ولعب حارس مرمى نادي السد، مشعل برشم دوراً في إنقاذ الزعيم من تلقي الأهداف، بعدما شكل مهاجمو الأهلي خطراً كبيراً على المرمى، عقب قيامهم بإطلاق
ارسال الخبر الى: