عاجل ضبط المتهم بقتل الضابط لافي العامري في حضرموت خلال أقل من 24 ساعة

41 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

نجحت الأجهزة الأمنية في وادي وصحراء حضرموت، بقيادة العميد الركن عبدالله بن حبيش الصيعري، مدير أمن وادي وصحراء حضرموت، في إلقاء القبض على المتهم المتورط في مقتل الضابط لافي أحمد العامري، وذلك في عملية أمنية نوعية نُفذت خلال أقل من 24 ساعة من وقوع الجريمة.
ووفقاً لما أورده الإعلام الأمني، فإن التحريات والإجراءات الميدانية المكثفة التي باشرتها الأجهزة الأمنية عقب الحادثة أسفرت عن تحديد هوية الجاني وضبطه في وقت قياسي، في خطوة لاقت إشادة واسعة نظراً لسرعة التعامل مع القضية.
وأكد الإعلام الأمني أن القضية ذات طابع جنائي بحت، نافياً وجود أي ارتباط لها بأعمال اغتيال أو دوافع سياسية كما تم تداوله في بعض الأوساط.
وأشار إلى أن الجهات المختصة تواصل استكمال الإجراءات القانونية والتحقيقات اللازمة تمهيداً لإحالة المتهم إلى الجهات القضائية المختصة لينال جزاءه وفقاً للقانون.

// // //

كشفت مصادر مطلعة عن عودة الإنتاج في قطاع العقلة النفطي بمحافظة شبوة، في خطوة وصفتها المصادر بـالبشر...

شهدت ساحة العروض في العاصمة المؤقتة عدن، ظهر الخميس، انتشاراً أمنياً واسعاً تزامناً مع استعدادات لان...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح