الشيخ الحريزي ينتقد تصريحات رشاد العليمي ويطالبه بسرعة الاعتذار لأبناء محافظة المهرة فيديو

108 مشاهدة

الجديد برس:

انتقد رئيس لجنة اعتصام المهرة الشيخ علي سالم الحريزي، تصريحات رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، واتهاماته لأبنائها بالإرهاب والتهريب مطالباً سرعة اعتذاره لأبناء المهرة الأحرار من التهم الباطلة.

وقال الشيخ الحريزي، خلال اجتماع استثنائي بقيادة لجنة الاعتصام: “إن هناك مؤامرات ومخططات وتحركات مستمرة تستهدف جميع أحرار اليمن والمهرة بشكل خاص”.

وفي الاجتماع، انتقد الشيخ الحريزي تصريحات العليمي واتهاماته لأبناءها بالارهاب والتهريب مطالبا سرعة اعتذاره لأبناء المهرة الأحرار من التهم الباطلة.

وأكد الحريزي أن رشاد العليمي لا يمتلك أي شرعية ولم ينتخبه الشعب اليمني وجاءت به السعودية بدلاً عن هادي.

وأضاف: كان الأجدر بالعليمي أن يتطرق لما يتعرض له اليمن ومحافظة المهرة بشكل خاص من انتهاك من قبل التحالف وأمريكا بريطانيا.

وقال الشيخ الحريزي، إن جميع أبناء المهرة ينظرون إلى العليمي بأنه مرسل من قبل وكلائه من خلال اتهاماته ضد المهرة الهدف منها احتلالها من قبل القوات الخارجية.

وأضاف بقوله: “المهرة يراد لها اليوم أن يكون فيها مجلس وطني على غرار مجلس حضرموت وأن بعض الشخصيات المهرية يسعون لذلك بدعم من دول الاحتلال”.

كما شدد على أن أبناء المهرة سيفشلون كل المؤامرات والمخططات والأطماع الخارجية.

الشيخ الحريزي : رشاد العليمي لم ينتخبه احد ولم نفوض أحد لانتخابه وعندما وصل الغيضة وقال أنتو اصحاب المهرة مهربين وتجار مخدرات وعندكم اسلحة ومخترقين من الحوثي.
ونحن الحوثي بالنسبة لنا مش عدو ما هاجمنا والعدو عندنا السعودية و العدوان الي جاء علينا من الخارج والامريكان والبريطانيين. pic.twitter.com/Ya8cnc0C1s

— علي صالح الحريزي 🇾🇪 (@alhrezi1) August 19, 2023

ورد هذا الخبر في موقع الجديد برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح