فاز الجزيرة على ضيفه البطائح بنتيجة (2-0)، على إستاد محمد بن زايد، ضمن الجولة 24 من دوري أدنوك للمحترفين.
وسجل للجزيرة، جاي دي ورامون ميراز في الدقيقتين 5 و49، ورفع الجزيرة رصيده إلى 36 نقطة، وتقدم للمركز السادس مؤقتا.
بينما تجمد رصيد البطائح عند 24 نقطة في المركز 12، وكان قد ضمن البقاء في دوري المحترفين بعد تأكد هبوط دبا الحصن بالخسارة أمام الوحدة (0-2)، ضمن الجولة نفسها أمس، وسبقه في الهبوط العروبة.
بدأت الإثارة مبكرا في المباراة، بعدما افتتح الجزيرة التسجيل في الدقيقة 5، بتسديدة جميلة من جاي دي، من ركلة حرة مباشرة على حدود منطقة جزاء البطائح.
وسدد فينيسيوس ميلو في الدقيقة 12، كرة قوية للجزيرة، وتصدى لها الحارس إبراهيم عيسى، ثم ارتدت من القائم الأيمن لمرمى الضيوف.
وعزز رامون ميراز، تقدم الجزيرة بهدف ثان في الدقيقة 49، بعد هجمة مرتدة وتمريرة وضعته في مواجهة انفراد مع حارس البطائح.
وسجل البطائح هدفا في الوقت بدل الضائع للمباراة بنيران صديقة وألغاه الحكم بداعي التسلل، ليخرج الجزيرة بسهولة، بنقاط المباراة كاملة.