أمن عدن يوضح إجراءات استقبال القادمين من الساحل الغربي

80 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أكد مدير أمن العاصمة عدن، اللواء مطهر الشعيبي، أن عدن ستظل بيتًا للجميع وملجأً آمنًا لأبناء الوطن، موضحًا الإجراءات المتبعة بحق القادمين من مناطق الساحل الغربي.
وبحسب التوضيح، يُسمح للقادمين بتسليم أي أسلحة أو أطقم عسكرية في النقاط الأمنية، على أن يتم أخذ سند استلام رسمي بالمعدات المسلّمة.
وشدد التوضيح على منع اعتراض السيارات المدنية أو الأفراد والعائلات القادمين إلى العاصمة عدن، مع إخضاع الجميع للإجراءات الأمنية اللازمة عند مداخل العاصمة.
كما رحّب بالضباط والجنود القادمين إلى عدن، داعيًا إلى الالتزام بتسليم الأطقم والأسلحة واستلام سندات رسمية بذلك، والتعاون مع رجال الأمن ونشر التوعية بهذه الإجراءات.

// // //

أفاد سكان في مرتفعات مطلة على مدينة المخا غربي محافظة تعز، بمشاهدة ومضات انفجارات متتالية داخل المدي...

أفادت مصادر محلية بسماع دوي انفجارات عنيفة في عدد من المناطق، وسط محافظة تعز.وقالت المصادر إن أصوات...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح