سائق باص في عدن يناشد المرور المخالفات أرهقتنا ولا نعرف هل نبحث عن الرزق أم نسدد الغرامات
اخبار محلية

وجّه أحد سائقي الحافلات في عدن شكوى إلى إدارة المرور، عبّر فيها عن معاناته اليومية في ظل أزمة الغاز وتراكم المخالفات المرورية، مؤكداً أن الظروف المعيشية أصبحت فوق قدرة أصحاب الدخل المحدود.
وقال السائق إنه يضطر إلى الانتظار يومين في محطة الغاز حتى يتمكن من تعبئة مركبته، قبل أن يخرج للبحث عن رزقه وإعالة أسرته، لكنه يواجه، بحسب شكواه، مخالفات متكررة أثناء العمل.
وأضاف أن رجال المرور يطلبون منه التحرك من أماكن توقفه لتجنب المخالفة، بينما يحتاج الركاب إلى التوقف والصعود والنزول، الأمر الذي يضعه أمام خيارات صعبة بين تلبية احتياجات الركاب أو التعرض للمخالفة.
وأشار إلى أنه فوجئ عند توقيفه وإدخاله إلى الحوش بوجود مخالفات مسجلة عليه بقيمة 570 ألف ريال يمني، متسائلاً عن كيفية تمكن سائق بسيط من دفع هذا المبلغ، في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة.
وقال في رسالته: ماشي يخلونا نطلب الله.. مش عارفين نشقي للبيت ولا للمرور.
وناشد السائق مدير المرور والجهات المختصة مراجعة أوضاع سائقي الحافلات ومراعاة ظروفهم المعيشية، والتأكد من صحة المخالفات المسجلة عليهم قبل فرض مبالغ كبيرة، بما يحقق الانضباط المروري دون أن يتحول إلى عبء يفوق قدرة المواطن.
خرج الشاعر اليمني عبدالقوي المفلحي بتوضيح للرأي العام بشأن ما وصفها بحملة موجهة ضده، مؤكداً أنه اختا...
قال الصحفي حسين المحرّمي إن مغادرة عدد من قيادات وأعضاء الوفد الجنوبي العاصمة السعودية الرياض، سواء...
ارسال الخبر الى: