طفل يكافح من أجل البقاء بعد حادث أليم في نقيل الربيعتين
35 مشاهدة
اخبار محلية

يرقد الطفل سعيد محمد عوض في أحد مستشفيات صنعاء، لتلقي العلاج جراء إصابات بليغة تعرض لها إثر حادث انقلاب مروع في نقيل الربيعتين.
وأفادت مصادر محلية بأن الحادث وقع بينما كان الطفل سعيد برفقة آخرين في طريقهم لجمع علب المياه البلاستيكية الفارغة لبيعها وتوفير لقمة العيش، إلا أن الشاحنة التي كانت تقلهم (المجنونة) انقلبت بهم في منحدرات النقيل، مما أدى إلى سقوط ضحايا وجرحى.
هذا وقد أثارت قصة الطفل سعيد حالة من التعاطف الواسع، كون الحادث وقع أثناء قيامه بجهد شاق لمساعدة أسرته في ظل الظروف المعيشية الصعبة.
أفادت مصادر مطلعة، بأن قوة عسكرية سعودية تسلمت، خلال الساعات الماضية، معسكر جبل النار الاستراتيجي ال...
أفادت مصادر عسكرية بأن ميليشيا الحوثي شنت قصفاً مدفعياً عنيفاً على مواقع قوات تهامية في جبهة سقم، غر...
ارسال الخبر الى: