رجل يقتل بعد احتجازه من قبل مواطنين بتهمة السرقة مأساوي
اخبار محلية

شهدت محافظة إب حادثة مأساوية بعد مقتل رجل يُعتقد أنه متسول، إثر تعرضه للاعتداء من قبل عدد من المواطنين في منطقة آل شبوان، بعد أن اشتبهوا به في واقعة سرقة سابقة.
وبحسب مصادر محلية، فإن الضحية كان يتنقل من شارع إلى آخر يطلب المساعدة من الناس، وعند مروره بجانب أحد المنازل في آل شبوان، اتُّهم من قِبل بعض الأهالي بأنه قد يكون المتورط في سرقة بنادق وذهب قبل يوم واحد فقط.
وأضافت المصادر أن الأهالي احتجزوه داخل أحد المنازل وبدأوا بالتحقيق معه بطريقة عنيفة، ما أدى إلى وفاته متأثرًا بما تعرض له من اعتداء، مشيرة إلى أن جثته نُقلت إلى ثلاجة مستشفى المجمع في إب بانتظار استكمال الإجراءات الرسمية.
قال الخبير العسكري محمد الكميم إن جماعة الحوثي تواصل سياستها الاستفزازية ضد المملكة العربية السعودية...
تواصل لجنة تسليم المباني الخاصة والعامة في محافظة تعز، برئاسة الفندم أحمد الغزالي، أعمالها الميدانية...
ارسال الخبر الى: