طفل يختار علم اليمن وفلسطين من بين أعلام 50 دولة في مهرجان ثقافي بكندا

65 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي / خاص

في مشهد لاقى تفاعلًا واسعًا، اختار الطفل واعد جمال علمي اليمن وفلسطين من بين أعلام أكثر من 50 دولة عُرضت أمامه خلال مشاركته في مهرجان سيري للتنوع الثقافي بمدينة فانكوفر الكندية.


وجاءت الفعالية ضمن مهرجان يهدف إلى تعزيز التعارف والتواصل بين مختلف الثقافات والجاليات المقيمة في كندا، بمشاركة واسعة من أبناء الجاليات المختلفة، إلى جانب حضور ممثلين عن السكان الأصليين للمنطقة.


وخلال الفعالية، ألقى أحد أعيان السكان الأصليين كلمة رحب فيها بجميع المشاركين، مؤكدًا أهمية احترام العادات والتقاليد، وأن الجميع مرحب بهم في المجتمع الكندي.

// // //

شهد محيط محكمة الظهار الابتدائية حضورًا جماهيريًا واسعًا، اليوم، بالتزامن مع انعقاد جلسة النطق بالحك...

تتواصل أزمة الغاز المنزلي في العاصمة المؤقتة عدن منذ عدة أيام، وسط شكاوى متزايدة من المواطنين بشأن ص...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح