رغم منع ومضايقات المليشيا مدارس إب تدشن احتفالاتها بعيد ثورة 26 سبتمبر

44 مشاهدة

دشنت عدة مدراس في محافظة إب، اليوم، احتفالاتها بالذكرى الحادية والستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة، متحدية بذلك مضايقات المليشيات الحوثية التي سعت لمنع اقامة هذه الاحتفالات.

ونشر الناشط إبراهيم عسقين، مقطعًا مصورًا لتدشين الاحتفالات في روضة 22 مايو الأهلية بمناسبة ذكرى الثورة المجيدة.

وتتصدر محافظة إب الاحتفالات الواسعة على جميع المستويات خصوصًا في المدارس بمناسبة ذكرى عيد ثورة 26 سبتمبر.

وتستعد عشرات المدراس الأخرى لتدشين الاحتفالات بذكرى الثورة، رغم الإضراب المتواصل منذ شهرين، بينما أغلقت مليشيا الحوثي المركز الثقافي في المحافظة، لمنعه من إقامة احتفالات بذكرى الثورة.

وأصدرت مليشيا الحوثي تعميمات بمنع التجمع والتظاهر بمناسبة ذكرى الثورة الخالدة، بينما ينشط السكان متحدين القرارات الحوثية، لتنظيم فعاليات واسعة بالمدن والقرى والمديريات للاحتفال بها مساء اليوم الاثنين.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المنارة نت لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح