وكيل نيوم السعودي في صفقة زيزو يكشف حقيقة عقد اللاعب المتداول

26 مشاهدة


نفى حازم فتوح، وكيل اللاعبين، صحة العقد المنتشر والخاص بمفاوضات نادي نيوم السعودي مع أحمد سيد زيزو، وقت إرسال العقد إلى الزمالك، لضم اللاعب في الفترة الماضية وتحديدا في بداية الموسم المنتهي.

وقال حازم فتوح والذي كان موكلا من النادي السعودي للتفاوض مع الزمالك عبر حسابه على إنستجرام: “للتوضيح.. ما يتم تداوله الآن في السوشيال ميديا علي أنه مستند رسمي لعرض نيوم غير صحيح”.

وأضاف فتوح: “العرض الرسمي لنادي نيوم تم إرساله رسميا إلى رئيس النادي وإلى مستشاره بشعار النادي والعلامة المائية، ويختلف شكلا ومضمونا عما هو متداول”.

وكانت الساعات الماضية شهدت انتشار صور لمستندات بخصوص عرض نيوم السعودي، وأرقام مالية خاصة بالتعاقد بين النادي واللاعب في الفترة الماضية.

ورفض الزمالك في وقت سابق الموافقة علي عرض نيوم السعودي، خوفا من عودة اللاعب بعدها إلي الأهلي المصري، وهو ما تحقق في نهاية الأمر برحيل اللاعب عقب انتهاء عقده إلى المارد الأحمر.

+

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح