وقفات حاشدة في تعز تأكيدا على الجهوزية ونصرة لفلسطين ولبنان

23 مشاهدة

الثورة نت /..

شهدت مديريات محافظة تعز، اليوم،، وقفات حاشدة عقب صلاة الجمعة، تحت شعار “رصدنا مستمر وأيدينا على الزناد والتعبئة مستمرة”، تأكيدا على ثبات الموقف المبدئي مع غزة وفلسطين وحزب الله في لبنان.

وأكد المشاركون في الوقفات، ثبات موقفهم المساند والمناصر للأشقاء في غزة ولبنان وإيران وكذا مواصلة التعبئة ورفع الجاهزية استعدادا لمواجهة الأعداء.

وباركوا العمليات العسكرية لحزب الله في لبنان ضد العدو الإسرائيلي المجرم، مؤكدين الدعم والمساندة للأشقاء في المقاومة الإسلامية في لبنان.

وأدانوا بأشد العبارات، استمرار تدنيس الصهاينة للمسجد الأقصى المبارك، مؤكدين رفضهم القاطع لما أقدمت عليه حكومة المرتزقة من منح نظام آل سعود تفويضاً للتصرف في مقدرات الشعب اليمني وثرواته السيادية، باعتبارها حكومة لا تمثل الشعب ولا تملك أي شرعية قانونية.

وحذّر بيان صادر عن الوقفات، من استمرار العدو الصهيوني في جرائم الإبادة الجماعية بغزة، مبينًا أن إجمالي ضحايا العدوان الإسرائيلي ارتفع إلى 72,628 شهيداً و172,520 جريحاً وسط حصار غاشم يفاقم معاناة المدنيين.

وجددّ التأكيد على الثبات المبدئي والأخلاقي لليمن في مساندة غزة وفلسطين وحزب الله في لبنان، داعياً وسائل الإعلام الحرة لإبقاء القضية الفلسطينية بوصلة مركزية للأمة.

وأشار البيان إلى أن الشعب اليمني تتابع عن كثب تحركات العدو الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني في غزة وأنه على أُهبة الاستعدادِ والجهوزيةِ لمواجهة هذا العدو المجرم.

ودعا الجميع إلى مواجهة الحرب الناعمة من خلال تيسير المهور والتخفيف من تكاليف الزواج، وعمل قواعد تضبط وتنظم كل هذه الأمور وترعاها الدولة وتعاقب من يخالفها وبما ينسجم مع تعاليم الدين الإسلامي الحنيف.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح