غداة وصول وفدها للسعودية مليشا الحوثي تبدأ محاكمة 331 ضابطا من القوات الحكومية

111 مشاهدة

صدى الساحل - صنعاء


بدأت مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، في محاكمة قيادات عسكرية تابعة للحكومة الشرعية, غداة وصول وفدها المفاوض إلى العاصمة السعودية الرياض.
وأصدرت المليشيات أمرا بإحالة أكثر من 330 ضابطا من القوات الحكومية إلى ما يسمى نيابة المنطقة العسكرية المركزية الخاضعة لسيطرتها تحت مزاعم الخيانة.
وذكرت وسائل إعلام تابعة للحوثيين أن نيابة المنطقة العسكرية المركزية تتولى التحقيق في القضية الجنائية رقم (1) لسنة 1445هـ ج: ج المتهم فيها اللواء الركن رويس عبدالله مجور وآخرون عدد (331) ثلاثمائة وواحد وثلاثون متهم.
ولفقت النيابة الحوثية التهم للضباط بالالتحاق بصفوف معسكرات ما سمتها “دول العدوان السعودي” وتسهيل دخول القوات المعادية إقليم الجمهورية اليمنية حد وصفها.
وتتهم مليشيا الحوثي المدعومة من إيران كل المناوئين لها من سياسيين وعسكريين وناشطين بالعمالة والارتزاق خاصة بعد حوثنة جهاز المحاكم والقضاء في المناطق الخاضعة لها بالقوة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الساحل لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح