وفاة شاب وإصابة 29 مواطنا إثر حريق بمركز تجاري في مدينة مأرب

14 مشاهدة

أفادت مصادر متعددة بوفاة وإصابة 30 مواطنًا، في حصيلة غير نهائية، إثر احتراق مركز تجاري في مدينة مأرب المحتلة.

وأوضحت المصادر أن حريقًا اندلع في مركز تجاري في مدينة مأرب، ما أسفر حتى اللحظة عن وفاة شاب وإصابة 29 مواطنًا، فيما لا يزال بداخل المركز عدد من العالقين.

ولفتت إلى أن الإصابات تنوعت بين حروق متفاوتة الدرجة وحالات اختناق نتيجة استنشاق الدخان، فيما تم إسعاف المصابين إلى المستشفيات.

وكان الحريق قد اندلع عند الواحدة بعد منتصف الليلة الماضية في مركز لتجارة الملبوسات بمدينة مأرب المحتلة، فيما لم تتحدث سلطات المرتزقة عن الأسباب والنتائج، وسط تقارير لوسائل إعلام موالية للعدوان بأن فرق الإطفاء لم تتمكن من إخماد الحريق في الوقت اللازم لتفادي توسع الأضرار، سيما أن المركز يقع في قلب المدينة وسط منطقة مكتظة بالمنازل والوحدات السكنية.

اشترك وانظم ليصلك آخر الأخبار عبر منصات س على مواقع التواصل الإجتماعي :

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العين برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح