وفاة طفل إثر سقوط مأساوي من أحد المرتفعات أثناء رعي الأغنام
اخبار محلية

الضالع | توفي الشاب الطفل عبدالله فواز ناجي، البالغ من العمر 13 عاماً، من منطقة قرض بمديرية الأزارق، إثر سقوطه من أحد المرتفعات الصخرية في منطقة الجُليبة بين مديريتي جحاف والأزارق.
وبحسب روايات محلية، فإن الطفل كان يقوم برعي الأغنام عندما سقط من أحد القلاع الصخرية بارتفاع يقدّر بنحو 20 إلى 25 متراً، ليفارق الحياة متأثراً بإصاباته.
وأثارت الحادثة حزناً واسعاً بين الأهالي، وسط استذكار معاناة الأطفال والشباب في المناطق الريفية الذين يتحملون مسؤوليات مبكرة في ظل ظروف معيشية صعبة، فيما عبّر ناشطون عن أسفهم لفقدان طفل كان يكافح في سبيل إعالة أسرته.
أثار باص متروك منذ يومين في أحد الشوارع الجانبية بالعاصمة عدن، بعيدًا عن حركة المواطنين، حالة من الش...
ناشد فواز حزام أبناء محافظة الضالع ومديريات قعطبة ومريس، المساعدة في الوصول إلى شخص يدعى قايد التير،...
ارسال الخبر الى: