وفاة رضيعة بعد تأخر عبورها نقطة تفتيش في مدخل تعز
اخبار محلية

روى المواطن مكرم عبدالكريم السامعي تفاصيل مؤلمة لوفاة طفلته الرضيعة “مايا”، البالغة من العمر 11 يوماً، عقب تأخر وصولها إلى أحد مستشفيات مدينة تعز بسبب الازدحام عند نقطة تفتيش في مدخل المدينة.
وأوضح السامعي أنه غادر قريته صباح أمس عند الساعة 6:30، برفقة طفلته المريضة، متجهاً إلى مستشفى النقطة الرابع في تعز، حيث وصل إلى مدخل المدينة عند الساعة 8:40 بعد رحلة استغرقت أكثر من ساعتين.
وأضاف أن تأخر إجراءات العبور عند نقطة التفتيش حال دون وصولهم في الوقت المناسب، مشيراً إلى أنهم حاولوا النزول من وسيلة النقل والتوجه سيراً على الأقدام لشرح الحالة الصحية الحرجة للطفلة وطلب السماح بالمرور، إلا أن محاولاتهم لم تُكلل بالنجاح.
وأكد أن الطفلة ظلت في وضع صحي حرج لساعات، قبل أن تفارق الحياة قرابة الساعة 11:15 صباحاً، قبل الوصول إلى المستشفى.
وأثارت الحادثة حالة من الحزن والاستياء، وسط مطالبات بمراجعة إجراءات التفتيش في الحالات الإنسانية الطارئة، وتسهيل مرور المرضى والحالات الحرجة لضمان وصولهم إلى المرافق الصحية في الوقت المناسب.
كشفت رواية عن تفاصيل حادثة مثيرة للجدل شهدتها إحدى مديريات محافظة المحويت قبل عدة أشهر، بدأت بمنع إق...
تعرّض الشاب نايف السونكي لاعتداء وتعذيب عنيف داخل شرطة البريقة، انتهى بإصابته البالغة في عينه، عقب خ...
ارسال الخبر الى: