وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم وتعازي واسعة من نجوم الفن والمشاهير
27 مشاهدة
خيّم الحزن على دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الاثنين، إثر وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، شقيق الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الذي وافته المنية صباح اليوم.وأعلن ديوان الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نبأ الوفاة، معرباً عن بالغ الحزن والأسى، ومعلناً الحداد الرسمي وتنكيس الأعلام في إمارة دبي لمدة عشرة أيام اعتباراً من اليوم الاثنين. واختتم الديوان بيان النعي بقول الله تعالى: إنا لله وإنا إليه راجعون:.
ونعى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم شقيقه الراحل من خلال صورة وكلمات من القلب عكست عمق الفقد العائلي، حيث كتب عبر حسابه على منصة إكس: رحم الله الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.. رحمك الله يا أخي، حللت عند رب كريم عظيم.. تغيب عن أعيننا ولا تغيب عن دعائنا وقلوبنا يا أحمد.
وأضاف: اسكنك الله فسيح جنانه، وألهمنا وأحبابك الصبر والسلوان.. وإنا لله وإنا إليه راجعون.
وكذلك نعى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان الراحل، معرباً عن خالص تعازيه ومواساته إلى حاكم دبي، وكتبت خالص التعازي والمواساة إلى أخي محمد بن راشد وعموم آل مكتوم الكرام في وفاة المغفور له بإذن الله الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، ستظل مآثره حاضرة في الذاكرة وإسهاماته الوطنية شاهدة على مسيرة حافلة بالعطاء.
مع إعلان الوفاة، بدأت عبارات التعزية والمواساة بالوصول إلى أسرة آل مكتوم، فيما عبّر أفراد من الأسرة الحاكمة وشخصيات إماراتية عن حزنهم لرحيل الشيخ أحمد بن راشد.
كما عبّر الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم عن تعازيه ورثائه للراحل، في حين سيطرت حالة واسعة من الحزن في الأوساط الإماراتية، بالتزامن مع إعلان الحداد الرسمي لمدة عشرة أيام.
وكانت النجمة أحلام الشامسي من أول النجمات اللواتي نشرن تعزية عبر صفحتها على أكس من خلال نشر صورته مع الآية القرآنية إنا لله و إنا إليه راجعون.
وكذلك فعل الفنان حبيب غلوم الذي كتب خالص العزاء والمواساة لصاحب السمو الشيخ محمد
ارسال الخبر الى: