وفاة إمام مسجد أثناء أدائه صلاة الظهر بشبوة

48 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص

توفي قبل قليل ناصر الجابري، أحد أئمة المساجد في منطقة حجف بمديرية يشبم بمحافظة شبوة، أثناء إمامته للمصلين في صلاة الظهر، حيث وافته المنية خلال الركعة الثالثة من الصلاة.

وقال أهالي المنطقة إن الجابري كان يؤدي دوره المعتاد إمامًا للمصلين قبل أن يتعرض لوعكة مفاجئة أدت لوفاته، وسط حالة من التأثر والحزن بين المصلين وأبناء المنطقة الذين عرفوه بمواظبته على خدمة المسجد وحسن سيرته.

وأشاد الأهالي بمناقب الفقيد وما كان يتحلى به من أخلاق وحرص على أداء واجباته الدينية، مؤكدين أن وفاته أثناء أداء الصلاة أثرت في نفوس الجميع وخلّفت انطباعًا عميقًا لدى المصلين.

أعلن نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ مأرب، الشيخ سلطان العرادة، بدء صرف مرتبات الشهداء والجرحى...

سلمت شرطة محافظة الضالع إلى نظيرتها في تعز، أحد أبرز المتهمين باغتيال مؤيد حميدي ناصر، المدير السابق...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح