وصول عدد من أعضاء الحكومة الجديدة إلى عدن لمباشرة مهامهم

38 مشاهدة

وصل إلى العاصمة المؤقتة عدن، صباح اليوم الاثنين، عدد من أعضاء الحكومة الجديدة، في إطار عودة الوزراء إلى الداخل لمباشرة مهامهم الرسمية، تنفيذاً للتوجيهات الرئاسية القاضية بتفعيل العمل الحكومي وتعزيز حضور مؤسسات الدولة.

وشملت قائمة الوزراء الواصلين كلاً من وزير الشؤون الاجتماعية والعمل مختار اليافعي، ووزير الأشغال العامة والطرق حسين العقربي، ووزير التعليم العالي والبحث العلمي أمين القدسي، حيث من المقرر أن يباشروا أعمالهم خلال الفترة المقبلة من مقار وزاراتهم في عدن.

وتأتي هذه العودة ضمن تحركات حكومية تهدف إلى إعادة انتظام عمل المؤسسات الرسمية، وتسريع وتيرة الأداء التنفيذي، وتعزيز التنسيق بين مختلف الجهات الحكومية، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في ظل الظروف الراهنة.

وأكدت مصادر حكومية أن المرحلة المقبلة ستشهد تكثيفاً للجهود لمتابعة تنفيذ الخطط والبرامج ذات الأولوية، والعمل على تفعيل الأداء الميداني للوزارات والمؤسسات الحكومية، بما يعكس جدية الدولة في استعادة دورها الخدمي والإداري من داخل الأراضي اليمنية.

16 فبراير، 2026آخر تحديث: 16 فبراير، 2026

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سما عدن الإخبارية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح