وزير سابق يطالب بدعم حقيقي لشباب اليمن
اخبار محلية

دعا الدكتور عبدالرقيب سيف فتح، وزير سابق، إلى ضرورة تحويل التعاطف الدولي الواسع مع الأوضاع في اليمن إلى دعم ملموس لمشاريع إنسانية وتأهيل الكوادر الشبابية وإنهاء بطالتها.
وأكد الدكتور فتح أن هذا التحول يتطلب من الحكومة اليمنية تقديم مشاريع وبرامج تستهدف ذلك، مشدداً على أن اللقاءات الدبلوماسية وحدها لا تجدي دون عرض رؤى وبرامج واضحة.
وأضاف الوزير السابق أن العمل الدبلوماسي الفاعل يمكن أن يلعب دوراً حاسماً في تحقيق هذا الهدف، من خلال حشد الدعم الدولي للمبادرات التنموية التي تعالج جذور الأزمة الإنسانية وتوفر فرصاً للشباب اليمني.
حذر الدكتور ياسر اليافعي من أن الوضع المعيشي في عدن وبقية المحافظات الجنوبية قد بلغ مستويات مأساوية...
تشهد حي الحفرة وسط مدينة رداع حالة من التوتر الشديد، حيث أحكمت جماعة الحوثي حصارًا عسكريًا على الحي...
ارسال الخبر الى: