وزارة العدل الأمريكية تتراجع عيوب إنشائية برأت بطلا أولمبيا من تهمة تخريب بركة لينكولن

33 مشاهدة
وزارة العدل الأمريكية تتراجع: عيوب إنشائية برأت بطلًا أولمبيًا من تهمة تخريب بركة لينكولن 2026/08/01 - الساعة 01:19 مساءاً (متابعات)

أعلنت وزارة العدل الأمريكية عن إسقاط الدعوى الجنائية المرفوعة ضد البطل الأولمبي السابق، ديفيد هيرن، والتي كانت تتهمه بتخريب بركة انعكاسات نصب لينكولن التذكاري في العاصمة واشنطن.

اعتراف رسمي بسوء التنفيذ

جاء هذا التطور في ملف قضائي قدمته المدعية العامة الأمريكية في واشنطن العاصمة، جانين بيرو، حيث أقرت الوزارة بأن أعمال التجديد التي أُجريت للبركة -والتي بلغت تكلفتها 14 مليون دولار خلال فترة رئاسة دونالد ترامب- كانت تعاني من عيوب إنشائية جوهرية.

وأوضحت بيرو في بيانها أن مكتبها لم يكن يمتلك كافة الحقائق المتعلقة بسوء تنفيذ أعمال البناء في بطانة البركة وقت توجيه الاتهامات. وأكدت التحقيقات أن بطانة البركة كانت تعاني من التقشر والتلف قبل وقت طويل من واقعة إلقاء القبض على هيرن في ناشونال مول، مما دفع السلطات إلى مراجعة موقفها القانوني وإسقاط التهم الموجهة إليه لعدم استنادها إلى أساس فني سليم.

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل alt=""/> alt=""/> alt="فنزويلا تتجه للانسحاب من المحكمة الجنائية الدولية:"/> alt="أزمة السويس: اللحظة التي أعلنت أفول شمس الإمبراطور"/> alt="بعد عقود من الجدل.. المخرج فيم فيندرس يحذف مشهد تع"/> alt="إستر إكسبوسيتو تخرج عن صمتها: إجراءات قانونية ضد "/> alt="كشف أثري مذهل: 400 منشأة ترابية غامضة تظهر من تحت "/>

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع السلام نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح