محمد بن زايد ورئيس أنغولا يبحثان هاتفيا علاقات التعاون

بحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات وجواو مانويل لورينسو رئيس جمهورية أنغولا، اليوم الأحد، علاقات التعاون بين دولة الإمارات وأنغولا وسبل دعمها وتنميتها بما يخدم أولويات التنمية ويعود بالخير والنماء على الجميع.
وخلال اتصال هاتفي، هنأ جواو مانويل لورينسو رئيس الدولة خلال الاتصال بمناسبة عيد الأضحى المبارك متمنياً له دوام الصحة والسعادة.
وتناول الجانبان عدداً من القضايا محل الاهتمام المشترك وتبادلا وجهات النظر بشأنها، مؤكدين اهتمامهما بدفع علاقات التعاون بين دولة الإمارات والدول الإفريقية إلى الأمام خاصة في المجالات التنموية والاقتصادية بما يسهم في تحقيق الاستقرار والازدهار الاقتصادي المستدام للجميع ويلبي تطلعاتهم نحو المستقبل.
وفي هذا السياق، أكد رئيس الدولة، حرص دولة الإمارات على مواصلة تطوير التعاون في المجالات التنموية مع دول القارة الإفريقية إنطلاقاً من نهج الدولة الراسخ في بناء شراكات تنموية فاعلة وبناءة تحقق مصلحة الجميع في التقدم والازدهار.
ارسال الخبر الى: