بيان ودعوة لحضور تشييع شهيد الواجب المهندس هزام الرضامي صباح يوم الغد الإربعاء
بسم الله الرحمن الرحيم
{مِنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ ۖ فَمِنْهُم مَّن قَضَىٰ نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ ۖ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا}
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وبفخر واعتزاز بتضحيات الأبطال، تدعوكم أسرة الشهيد والمجالس الانتقالية في (العمري والمشوشي) وكافة أبناء يافع رصد، للمشاركة الواسعة في مراسيم تشييع جثمان شهيد الواجب المهندس البطل/ هزام الرضامي.
لقد كان الشهيد مثالاً للفداء، حيث سطر ملاحم من النضال الفني والعسكري من خلال صيانة وتشغيل عشرات الدبابات في مختلف الجبهات (جزيرة العمال، بئر أحمد، اللواء الخامس، العند، وشبوة)، حتى اختاره الله شهيداً وهو في ميدان الشرف، يؤدي واجبه الوطني في إصلاح إحدى الدبابات.
وذلك صباح يوم غدٍ (الأربعاء) في تمام الساعة التاسعة صباحاً.
المكان: مسقط رأسه في قرية “الرضام” – مركز المشوشي.
إن حضوركم هو تجسيد للوفاء لهذا البطل الذي أفنى حياته في خدمة الدين والوطن، ورسالة تضامن مع أسرته وذويه.
الرحمة والخلود للشهيد، والصبر والسلوان لأهله ومحبيه.
#راجح_العُمري
31 ديسمبر، 2025آخر تحديث: 31 ديسمبر، 2025ارسال الخبر الى: