وحشية بحق كائن ضعيف مزارع يكسر أرجل أنثى حمار حامل في تعز

91 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
انثى الحمار

في مشهد صادم هزّ مشاعر الأهالي بمحافظة تعز، أقدم مزارع في إحدى القرى الريفية شمال المحافظة على كسر أرجل أنثى حمار حامل بالفأس، بعدما دخلت إلى مزرعته وقضمت جزءًا من محصوله الزراعي.

الحادثة، التي وُصفت بالوحشية، أثارت موجة عارمة من الغضب بين الأهالي والناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي، الذين عبروا عن استيائهم من هذا الفعل القاسي تجاه كائن ضعيف وبريء.

وبحسب شهود عيان، دخل الحمار إلى المزرعة بحثًا عن الطعام بعدما تُرك دون رقابة، ما دفع المزارع إلى الاعتداء عليه بشكل عنيف، مسببًا كسورًا في أطرافه الأمامية جعلته عاجزًا عن الحركة، وسط صرخات ألم هزّت المكان.

وقال ناشطون إن الحادثة تجسد غياب الوعي بحقوق الحيوان وضرورة التوعية بممارسات الرحمة حتى في حال تعرض المحاصيل لأضرار.

وطالب الأهالي السلطات المحلية والمنظمات المعنية بحقوق الحيوان بفتح تحقيق عاجل، ومحاسبة المزارع على فعلته، واتخاذ إجراءات قانونية تمنع تكرار مثل هذه الانتهاكات التي تجرح الضمير الإنساني.

كلمات مفتاحية

تعز - مزارع يكسر أرجل حمار - حمار حامل - انتهاكات حقوق الحيوان - حادثة وحشية - غضب الأهالي - مواقع التواصل الاجتماعي - حماية الحيوانات - القرى الريفية - أخبار اليمن

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المشهد اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح