وحدة عدن بطلا لكأس المريسي 29 ـ كاك بنك لڪرة القدم
35 مشاهدة

4 مايو/ خاص
توج فريق وحدة عدن بطلا لبطولة مريسي كاك بنك 29 الرمضانية بنسختها التاسعة والعشرون وذلك بعد فوزه أمام أهلي عدن بركلات الترجيح بعد انتهاء وقت المباراة الأصلي بالتعادل السلبي دون أهداف في المباراة النهائية للبطولة التي نظمها إتحاد الكرة بعدن برعاية انتقالي العاصمة عدن ووزير الدولة محافظ العاصمة وتحت إشراف مكتب الشباب والرياضة، ودعم بنك التسليف التعاوني الزراعي كاك بنك.
واحرز وحدة عدن لقب البطولة بنسختها التاسعة والعشرون وللمرة الثامنة في تاريخه بفارق لقبين عن التلال البطل التاريخي للبطولة بـ 10 القاب.
انطلقت المباراة بصافرة الحكم الدولي السابق خلف اللبني الذي أعلن اعتزاله تحكيم كرة القدم بعد مشوار طويل وحافل بالعطاء استمر لأكثر من 34 عاما كان من خلالها قاضيا على المستطيل الأخضر بصافرته التي كانت حاضرة في عدد من المحافل المحلية والدولية باقتدار.
بداية صاخبة شهدت مجريات المباراة النهائية كان بطليها رابطة مشجعي الفريقين الذان قدما الوفاء في اجمل صورة من خلال مؤآزرتهما القوية وحضورهم الطاغي في المدرجات التي ازدانت بألوان وشعارات الناديين طرفا مشهد الختام للبطولة.
كالعادة وكما كان متوقعاً لم تشهد الدقائق الأولى من اللقاء أي خطورة من جانب الفريقين واعتمد مدربا الفريقين على الجانب التكتيكي واختبار قدرة منافسه، فكانت النتيجة حذر شديد ومعركة بدنية في وسط الملعب لعلها ترجح كفة ميزان الفريق على حساب آخر وهي خطوة أولى يسعى أحد الفريقين لكسبها ونقطة تحول للهجوم في الدقائق القادمة.
الدقائق الأولى من المواجهة كان اللعب سجالا بين الطرفين وانحصرت الكرة في وسط الملعب بين أقدام اللاعبين مع غياب تام للحلول والمتعة المنتظر حضورها من اللاعبين بسبب ضغط وأهمية المباراة بالنسبة للفريقين.
شيئا فشيئا بدأت تظهر ملامح الفريقين الهجومية وتحسن أداء الفريقين بعد انتصاف دقائق الشوط الأول وذلك من خلال بعض الهجمات التي كانت تأتي عبر الكرات الطويلة ومصدرها الأطراف، ومن تلك الكرات كاد وحدة عدن أن يخطف هدف الأسبقية بهدف ليتدخل حارس المرمى للسيطرة على الموقف، ليرد اهلي عدن بمثلها تتدخل اصابع حارس المرمى
أرسل هذا الخبر لأصدقائك على