وجبة غداء تنهي حياة ضابط استخبارات يمني موال للسعودية في قلب الرياض

104 مشاهدة

الرياض | وكالة الصحافة اليمنية |

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

اتهمت مصادر سياسية وحقوقية السلطات السعودية بتصفية أحد عناصر الاستخبارات اليمنية الموالية لها في الرياض، عقب تناوله وجبة الغذاء بصورة مفاجئة.

وأفادت المصادر أن السلطات السعودية أقدمت على تصفية أحد العناصر الاستخباراتية اليمنية الموالية لها بما يسمى “رئيس شعبة الاستخبارات بصعدة”، المدعو “شايق المراني” الذي ينتحل رتبة “عميد”، حيث فارق الحياة بشكل مفاجئ عقب تناوله وجبة الغداء داخل أحد فنادق العاصمة السعودية الرياض، في عملية وصفت بـ “الاغتيال الصامت”.

وأكدت المصادر أن أسرة “المراني” رفضت الرواية السعودية حول ملابسات الوفاة “ذبحة صدرية، وطالبت بفتح تحقيق عاجل ومستقل لكشف أسباب هذه الحادثة المفاجئة التي وقعت دون أي أعراض أو معانة صحية مسبقة.

وتأتي هذه الحادثة لتنضم إلى سلسلة من الحوادث المماثلة التي استهدفت قرابة 5 شخصيات عسكرية وأمنية يمنية من أبناء المحافظات الجنوبية والتي كان من بينها حادثتي سير وسط الرياض منذ يناير الماضي.

الاستخباراتالاغتيال الصامتالسعوديةشايق المراني

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح