اخبار وتقارير مؤامرة الساحل الغربي اتهامات نارية لذراع الإخوان في اليمن بالوقوف خلف انهيار المخا

تصاعدت حدة الصدمة والانحسار السياسي لـ “حزب الإصلاح”، الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين في اليمن، عقب هجوم حاد شنه رئيس مجلس النواب والقيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام، سلطان البركاني، كشف فيه مجدداً عن أدوار الجماعة المشبوهة وتورط قياداتها العسكرية في الخيانة والتآمر على القوات الوطنية.
ووفق ما نقل موقع “اليمن نيوز”، اتّهم البركاني صراحة قيادات محسوبة على حزب الإصلاح الإخواني بالتآمر الميداني، مسمّياً سمير الصبري ـ المعيّن مساعداً لوزير الدفاع ـ بالوقوف المباشر وراء المؤامرة الدنيئة التي أدت إلى سقوط مواقع حيوية في الساحل الغربي والانهيار العسكري المشبوه في جبهة المخا.
وتأتي هذه الحقائق الصادمة لتؤكد استمرار النهج الإخواني القائم على طعن القوات اليمنية والتنسيق الخفي الذي يصبّ في مصلحة الميليشيات التابعة لإيران؛ حيث استغلت الجماعة نفوذها في مدينة تعز لتأجيج الصراع الداخلي ومحاولة إرباك الصف الوطني عبر تسريب الفتن ونشر الشائعات بهدف التغطية على هزائمها الميدانية وصفقاتها المشبوهة.
ويرى مراقبون أنّ التفاف ذراع الإخوان على المكتسبات الميدانية واستهداف القيادات الوطنية العسكرية لا يعدو كونه جزءاً من مخطط ممنهج تنفذه الجماعة للسيطرة على القرار العسكري والأمني، وتعميق حالة الفوضى في المناطق المحررة لخدمة أجنداتها التنظيمية الخاصة على حساب دماء وأرواح أبناء الشعب اليمني.
ارسال الخبر الى: