اخبار وتقارير سلطات الوصاية السعودية تعيد إغلاق مقر المجلس الانتقالي ومكتب الرئيس الزبيدي في العاصمة عدن

23 مشاهدة


‏أقدمت سلطات ” الوصاية السعودية ” على إعادة إغلاق المقر الرئيسي للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي ومكتب الرئيس القائد عيدروس الزبيدي في العاصمة عدن ، وهي خطوة تمثل تصعيدًا خطيرًا واستفزازًا مرفوضًا .

ويؤكد المجلس الانتقالي الجنوبي العربي ، أنه لن يقبل بأي إجراءات تستهدف المكتب الرئيسي أو أي من المكاتب ، فالمجلس بقيادة الرئيس عيدروس الزبيدي هو المفوّض بإرادة شعب الجنوب والمعبر عن تطلعاته السياسية والوطنية.

إن المكتب ليس مقرًا إداريًا فحسب، بل يمثل عنوانًا لإرادة شعب الجنوب ومنبرًا لخدمة قضيته والدفاع عن حقوقه، وإن أي محاولة لإغلاقه أو تعطيل عمله تُعد استهدافًا مباشرًا للإرادة الشعبية الجنوبية.
وندعو جماهير شعب الجنوب وقواه الوطنية إلى الاحتشاد السلمي والتعبير عن رفضها لهذه الإجراءات، والوقوف صفًا واحدًا دفاعًا عن حقها في ممارسة العمل السياسي، حتى إعادة فتح المكتب واستئناف مهامه بصورة طبيعية.

المتحدث الرسمي للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح