اخبار وتقارير أركان حرب اللواء الـ 14 صاعقة يترحم على أرواح شهداء اللواء الأول ويدعو إلى إجتثاث الإرهاب وتجفيف منابعه

43 مشاهدة


بعث أركان حرب اللواء الـ(14) صاعقة، العقيد وضاح الردفاني، برقية عزاء ومواساة إلى قيادة اللواء الأول دعم واسناد، وذلك في استشهاد (4) جنود من ابطال اللواء الأول دعم وإسناد المرابطين في مديرية المحفد بمحافظة ابين، أثناء تصديهم البطولي للهجوم الإرهابي على ثكنتهم العسكرية والقضاء على كل الانغماسيين للموقع.

وأشار الردفاني، إلى ان المعركة مع الجماعات الإرهابية هي معركة مقدسة راسخة من يقيننا التام بقدسية المعركة ضد الإرهاب المتطرف، وان مايقوم به من اعمال جبانة خارجة عن قيم ديننا الإسلامي هي خدمة لاعداء الجنوب الذين يسعون الى زعزعة الأمن والاستقرار في الجنوب.

واوضح العقيد وضاح، بأن تلك العمليات لن تنال من عزيمة قواتنا المُسلحة والأمن الجنوبية الباسلة ولن تثنيهم عن إصرارهم على مواصلة اجتثاث هذا التنظيم الخبيث من على كامل الأرض الجنوبية الطاهرة.

واختتم بالقول: “الرحمة والخلود للشهداء الابطال الذين ارتقوا الى بارئهم وهم يتصدون للهجوم الارهابي الجبان، والشفاء العاجل للجرحى، والعزة والرفعة للجنوب ارضاً وانسانا.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح