اخبار وتقارير الحالمي في مليونية الثبات والتصعيد نعلن رفضنا لتواجد أي قيادة شمالية على أرض الجنوب

57 مشاهدة


أكد الأستاذ وضاح نصر عبيد الحالمي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج في كلمة له أمام الجماهير المحتشدة في ساحة العروض، رفض شعب الجنوب لتواجد أي قيادة شمالية على أرض الجنوب بعد اليوم. وقال الحالمي إن شعب الجنوب لن يقبل بأي تواجد شمالي على أرضه، مشدداً على ضرورة الإفراج عن وفد المجلس الانتقالي الجنوبي من الرياض وعودته إلى أرض الجنوب.

وأشار الحالمي إلى أن الممثل الوحيد لشعب الجنوب في أي حوار هو الرئيس القائد عيدروس الزبيدي. وأكد الحالمي وقوف شعب الجنوب خلف القوات المسلحة الجنوبية، مشيراً إلى أنها حامية حمى الجنوب وهي من حررته من المليشيات الحوثية وقوى الشر والإرهاب.

وحيا الحالمي في ختام كلمته جماهير شعب الجنوب في احتشادهم المهيب في هذه المليونية، مؤكداً أن هذا الاحتشاد دليل واضح على أن الشعب تواقاً إلى استعادة دولته وتواقاً إلى حريته وكرامته.

وكان الحالمي قد نقل تحايا الرئيس القائد عيدروس الزبيدي إلى الجماهير المحتشدة، مؤكداً أن شعب الجنوب سيبقى صامداً وقوياً في وجه كل التحديات.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح