اخبار وتقارير ساحة الاعتصام المفتوح بالعاصمة عدن تحيي الذكرى 12 لمجزرة سناح الضالع

17 مشاهدة


أحيت ساحة الاعتصام المفتوح في العاصمة عدن، اليوم السبت، الذكرى الثانية عشرة لمجزرة سناح بمحافظة الضالع، التي راح ضحيتها عشرات المواطنين، بينهم أطفال، في واحدة من أبشع الجرائم التي شهدها الجنوب.

وفي الفعالية، ألقى الدكتور صلاح الشوبجي، مأمور مديرية البريقة، كلمة من على منصة ساحة الاعتصام، تطرق فيها إلى تفاصيل مجزرة سناح الدموية التي ارتكبتها قوات الاحتلال اليمني بقيادة المدعو ضبعان، وما خلفته من مآسٍ إنسانية وآثار عميقة في نفوس أبناء الجنوب.

وأكد الشوبجي أن الدماء الزكية التي سُفكت في مخيم العزاء بمنطقة سناح لن تذهب سدى، مشددًا على أن هذه الجريمة ستظل حاضرة في الذاكرة الوطنية الجنوبية كشاهد على حجم التضحيات التي قدمها أبناء الجنوب في سبيل قضيتهم العادلة.

وأضاف أن إحياء الذكرى الثانية عشرة، في هذا اليوم الموافق 27 ديسمبر، يمثل عهدًا متجددًا على أبناء الجنوب كافة بالسير على درب الشهداء وتحقيق الأهداف التي ناضلوا من أجلها، وفي مقدمتها استعادة الحقوق الوطنية والكرامة والسيادة.

وشهدت الفعالية حضورًا جماهيريًا لافتًا، عبّر من خلاله المشاركون عن تمسكهم بقضية الجنوب ووفائهم لدماء الشهداء، مؤكدين مواصلة النضال حتى تحقيق تطلعات شعب الجنوب.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح