هدوء نسبي في مضيق هرمز وتصعيد إسرائيلي في لبنان وسط ترقب للرد الإيراني على المقترح الأمريكي
هدوء نسبي في مضيق هرمز وتصعيد إسرائيلي في لبنان وسط ترقب للرد الإيراني على المقترح الأمريكي
سادت حالة من الهدوء النسبي حول مضيق هرمز السبت، بعدما شهد اشتباكات متفرقة في الأيام الماضية، بينما استمر التصعيد العسكري في لبنان. وأعلنت وزارة الصحة اللبنانية عن مقتل ثمانية أشخاص على الأقل بينهم طفلة في غارات جنوب البلاد. ووسعت إسرائيل رقعة استهدافاتها وشنت السبت غارات جنوب بيروت، خارج معاقل حزب الله. فيما تواصل إيران إعداد ردها على المقترح الأمريكي لإنهاء الحرب، وتشكك في جدية الولايات المتحدة في التوصل إلى تسوية دبلوماسية، وفق ما صرح به وزير خارجيتها عباس عراقجي.

تواصل إعداد ردها على المقترح الأمريكي لإنهاء الحرب، بينما تشكك طهران في جدية في التوصل إلى تسوية دبلوماسية، في ظل وقف لإطلاق النار خرقه الطرفان مدى اليومين الماضيين في . وفي لبنان وسعت رقعة استهدافاتها وشنت السبت غارات جنوب بيروت، خارج معاقل .
وفي وقت سادت فيه حالة من الهدوء النسبي حول مضيق هرمز السبت، بعدما شهد اشتباكات متفرقة في الأيام الماضية، واصلت إسرائيل غاراتها في لبنان، ما أدى لمقتل ثمانية أشخاص على الأقل جنوب البلاد بينهم طفلة.
وشنت إسرائيل غارات جنوب ، خارج معاقل حزب الله، واستهدفت سيارتين على طريق سريع يبعد نحو 20 كيلومترا من العاصمة بيروت ويربطها بجنوب البلاد. فيما ترزح الهدنة الهشة بين إسرائيل وحزب الله تحت وطأة ضغوط كبرى مع تبادل يومي لإطلاق النار بين الطرفين.
غارات إسرائيلية على جنوب لبنان بعد إنذار بإخلاء قرىلعرض هذا المحتوى من اليوتيوب من الضروري السماح بجمع نسب المشاهدة وإعلانات اليوتيوب.
قبول أعدل اختياراتييبدو أن إحدى التطبيقات الموجودة في متصفح الإنترنت الذي تستخدمه تمنع تحميل مشغل الفيديو. لتتمكن من مشاهدة هذا المحتوى، يجب عليك إلغاء استخدامه.
إعادة المحاولة
وأعلن حزب الله السبت إطلاق محلّقة انقضاضية على تجمع لجنود في
ارسال الخبر الى: